您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

襄阳获2017湖北省青少年足球锦标赛季军

发布时间:2017-07-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:947

经过8天的激烈角逐,2017湖北省青少年足球锦标赛男子05年龄组比赛于黄石落幕。本次比赛共有全省各地市州的15支代表队参加,襄阳队斩获季军第三名。

参加今年比赛的襄阳队由本市体育运动中心负责组队,通过省赛、市赛、训练营的磨炼,从樊城区松鹤路小学、大庆路小学、39中学、襄城区23中学、高新区42中学、市直四中义教部、东风中学小学部、楚星青少年足球俱乐部等单位选拨出优秀队员联合组队代表襄阳市参赛。最终,襄阳队不畏严热、团结拼博,以五胜一负战绩获得第三名,这也是襄阳市青少年男足近年来最好的成绩,此项比赛为明年省十五运会资格赛。

7月18日开始襄阳市男子足球队04年龄组、05年龄组优秀苗子将集中在湖北省文理学院参加2017年襄阳市青少年阳光体育优秀苗子(夏季)训练营暨青少年户外体育夏令营活动,积极备战省十五运会和2017年湖北省青少年足球锦标赛男子04年龄组比赛,并力争省运会、省锦标赛再创佳绩。

(襄阳市文体新广局)