您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2018年宜昌市青少年阳光体育羽毛球比赛枝江落幕

发布时间:2018-05-17    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:817

5月11日-13日,由宜昌市体育局、宜昌市教育局、共青团宜昌市委主办,枝江市文体新闻出版广电局、枝江市教育局、共青团枝江市委承办的2018年宜昌市青少年阳光体育羽毛球比赛在枝江市举行。来自伍家岗区、宜都、秭归等11个代表队共163名青少年运动员参赛。

此次比赛根据运动员年龄划分为10岁以下组、11岁组、12岁组及13-16岁组,设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打等共16个小项。经过两天的激烈角逐,伍家岗区代表队收获6项冠军,枝江代表队获得4项冠军,西陵区代表队获得3项冠军,秭归代表队获得2项冠军,市体校代表队获得1项冠军。枝江、五峰、宜都三个代表队获得体育道德风尚奖。

本次比赛旨在检验全市各地青少年羽毛球训练成效,锻炼选拔参加湖北省第十五届运动会的运动员。(宜昌市体育局)