您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2018年湖北省游泳晋级裁判员培训(宜昌站)圆满结束

发布时间:2018-04-17    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:485

4月13日至15日,由湖北省游泳协会主办,宜昌市游泳协会承办的2018年湖北省游泳晋级裁判员培训班(宜昌站)在宜昌市体育运动学校举行。来自本市及各县市区游泳协会、游泳俱乐部、荆州、荆门游泳协会等近50人参加此次培训活动。

宜昌市体育局党组成员、副局长、市游泳协会副会长李琳,宜昌市体校党总支书记、校长黄德荣,市体育总会副秘书长刘争进等出席开班仪式。省游泳协会选派了湖北省游泳协会裁判委员会主任、湖北大学教授(硕士生导师)、游泳国际级裁判曾吉,荆州市实验中学高级教师、国家级游泳裁判员刘斌前来授课。

本次培训班日程安排紧凑,两位专家系统讲授了规则、裁判法、竞赛组织与编排,对学员们在培训中不清楚的问题都给予了耐心细致的解答。学员普遍反映本次培训收获颇丰,为今后从事游泳裁判工作打下了坚实基础。

全体学员参加了临场考核和理论考试,均顺利通过,有超过一半以上的学员达到游泳国家二级裁判员申报条件。(宜昌市体育局)