您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2018孝感市首届“超牌-风神杯” 羽毛球邀请赛圆满闭幕

发布时间:2018-04-17    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:477

4月15日,由孝感市体育总会主办,市羽毛球协会、市东鑫汽车贸易服务公司承办的,2018孝感首届“超牌-风神杯”羽毛球邀请赛在东鑫汽车羽毛球馆落下帷幕。一共有33支代表队400名选手参加了本次大赛,除了本地的29支队伍之外,本次比赛还特邀了周边武汉光谷羽协、襄阳羽协、随州羽协、红安羽协4支兄弟协会代表队参加。经过两天紧张激烈的比赛,最终武汉光谷羽协勇夺冠军,云梦羽协获得亚军,智鑫队和贝佳人队并列第三。

此次比赛旨在,丰富广大群众的业余文体生活,通过体育赛事促进交流,提高孝感羽毛球运动水平。参赛队员赛场上是对手,赛场下是朋友,云梦也将积极推进品牌运动项目羽毛球队伍的发展,通过广泛参入社会比赛促进全民健康运动。孝感电视台通过微信视频笑傲江湖APP全程记录比赛盛况。(孝感市文体新广局)