您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

鄂州市成功举办2018年乒乓球二级社会体育指导员暨裁判员培训班

发布时间:2018-03-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2052

2018年3月11日—12日,由鄂州市文化体育新闻出版广电局举办,鄂州市社会体育管理中心、鄂州市社会体育指导员协会、鄂州市乒乓球协会承办的鄂州市2018年乒乓球二级社会体育指导员暨裁判员培训班在鄂州电力新村职工活动中心成功举办。

武汉大学副教授、湖北省乒协竞赛裁委会常务副主任、国际级蓝牌裁判员冉启明和湖北省乒协竞赛裁委会副主任陈汉林分别为我市各乒乓球俱乐部的25名乒乓球三级社会体育指导员讲授了乒乓球理论知识和裁判规则。

通过此次培训,极大地提高了裁判员组织水平和临场执裁能力,将对鄂州市协会规范化建设、扩大乒乓球项目的推广力度、推动构建新时代全民健身服务体系做出重要贡献。(鄂州市文体新广局)

指导员.jpg