您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

省第十五届运动会黄石组委会召开第一次全体会议

发布时间:2018-03-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2240

3月9日,湖北省第十五届运动会黄石组委会召开第一次全体会议,通报了省运会前期筹办工作,并对下一步重点工作进行了部署安排。市领导钟丽萍、胡勇政、徐继祥、李丽、王新华,市政府秘书长许卫参加会议。

市委副书记、省运会黄石组委会副主任杨军表示,要把握机遇,以高度的政治责任感做好省运会筹办工作。这次省运会是在新时代背景下召开的体育盛会,也是擦亮城市名片、展现城市形象的体育盛会。要通过省运会的承办,让广大人民群众有更多的获得感,收获到实实在在的省运红利。

杨军表示,全市上下要紧扣节点,把握工作重点,明确工作职责,形成合力,以只争朝夕的紧迫感做好省运会筹办工作。统筹推进场馆和配套工程建设,保证工程质量和工程安全;统筹提升城市管理水平,以创卫的标准、力度,高度重视城市环境卫生工作;统筹做好赛会组织、接待服务工作。

杨军要求,要以坚强有力的组织保障推进省运会筹办工作。按照组长负责制和赛区承办制的要求,落实组长和赛区指挥长负责制。强化舆论引导,强化督办考核,全面开展宣传和活动造势,全面提升工作效能。全市上下要全力以赴完成各项筹办工作,把2018年省运会办成一届有成果、有特点、有影响、盛况空前的体育盛会,向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。(黄石市体育局)