您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

绿茵点兵!宜昌市第十六届足锦赛鏖战两月“老枪”折桂

发布时间:2018-01-05    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3468

2018年新年元旦前夕,由宜昌市体育总会主办、宜昌市足球协会承办的宜昌市第十六届足球锦标赛在美丽的市一中新校区落下帷幕。

本届足球锦标赛是近年来宜昌规模最大、标准最高的绿茵“点兵”,10支业余球队经过两个月近百场的激烈对抗争夺,决出了所有名次和奖项。最终,冠亚军分别由老牌强队老枪与西联获得,老枪队的陈鹏获最佳球员奖,最佳射手和最佳外援射手分别由老枪队的潘飞与天健队的马克思获得,王维喆荣膺最佳裁判称号。

宜昌老枪足球俱乐部,以9战9胜进35球,丢11球,场均5球的傲人战绩折桂宜昌市第十六届足球锦标赛。刚刚过去的2017年,宜昌老枪足球俱乐部还为宜昌拿下了首个湖北省级三大球项目冠军,标志着宜昌足球进入竞战术水平提升的新时代。(宜昌市体育局)