您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

武穴市举行首届环广济时光万人迎春健步行活动

发布时间:2018-01-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3328

1月2日,由武穴市人民政府主办,体育局、总工会、城管执法局承办的武穴市首届环广济时光万人迎春健步行活动在我市全民健身中心田径场启动。武穴市政府副市长毛永超主持活动,武穴市委常委、常务副市长高维鹏致辞,市委书记郝胜勇为活动发令。

早上7时30分,随着市委书记郝胜勇的激昂发令,市委书记郝胜勇等“四大家”领导、市直机关、企事业单位、部分社区职工及健身爱好者近万余人满怀激情地开始了健步行。在整个健步行活动中,大家以饱满的热情,矫健的步伐从全民健身中心田径场出发,沿着广济时光老年活动中心,经游客中心、国防教育基地、龙隐寺、饶汉祥故居、景区东大门、箜竹,最终抵达广济时光景区户外篮球场,全程4.3公里。活动现场还进行了健身球操、太极、岳家拳等展示。

此次活动旨在全面落实全民健身国家战略,把全民健身理念和绿色健康生活传递给每个家庭,积极营造了“全民健身、全民参与、全民健康、全民共享”的良好氛围,不断提升市民获得感和幸福感。(黄冈市体育局)

武穴1.jpg

武穴2.jpg

武穴3.JPG

武穴4.JPG

武穴5.jpg

武穴6.jpg

武穴7.jpg