您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2017年第二期全国乒乓球教练员继续培训班在宜开班

发布时间:2017-09-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:562

由国家体育总局乒乓球羽毛球管理中心主办、宜昌市体育局承办、宜昌市体育中心执行、中国乒乓球学院协办的2017年第二期全国乒乓球教练员继续培训班,于2017年9月12日至15月在宜昌市民生酒店举办。乒羽中心举办这次培训班,旨在推动全国乒乓球教练员继续培训工作,拓宽教练员的视野,不断提高教练员的素质和执教能力,更好地促进乒乓球项目的可持续发展。

在12日上午的开班仪式当中,宜昌市体育局副局长郭青芸首先代表承办方致欢迎词,向国家体育总局乒羽中心、中国乒乓球协会在美丽的宜昌为学员提供这样的学习机会表示感谢,向来自全国17个省份的45位精英教练员表示欢迎,在概要介绍宜昌的风土人情之后她表示,作为承办方将尽一切努力保证承办好这次培训任务,并预祝培训班取得圆满成功。来自国家体育总局乒羽中心的严春锦老师在听完郭局长的介绍之后,肯定了宜昌前期的筹备工作,他表示宜昌已连续10年承办国家级的赛事和培训班未曾间断,在肯定宜昌的承办水平的同时,向承办单位对中国乒乓球事业的支持表示感谢,简短的开班仪式之后,由国家体育总局乒羽中心严春锦老师正式授课。(宜昌市文体新广局)