您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

恩施州召开全国群众体育先进单位和先进个人新闻座谈会

发布时间:2017-09-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:272

9月13日,恩施州文体新广局组织召开恩施州全国群众体育先进单位和先进个人新闻座谈会。恩施州宣恩县人民政府、恩施州文体新广局、利川市文体新广局等7个单位,恩施市太阳河乡党委书记张丽红、州文体新广局副局长朱华松等5名获得国家体育总局表彰的2013-2016年度全国群众体育先进单位代表和先进个人,以及恩施州电视台、恩施日报社、恩施发布等媒体参加座谈。

座谈会上,恩施市太阳河乡党委书记张丽红分享了8月27日在天津受到习总书记亲切接见时的盛况。恩施州文体新广局党组成员、副局长朱华松,宣恩县人民政府副县长向建强,咸丰县老年体育协会主席骆礼智等受表彰个人和单位代表分别谈到了在开展群众体育工作时的主要经验、工作特色以及工作感受等。受表彰对象纷纷表示,受到国家级表彰,既是荣誉,又是责任,下一步将牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和关于体育工作的重要论述,以“零起跑”的态度来谋划和开展群众体育工作,为全民健康夯实体育之基,为实现人民群众对美好生活的向往做出新的贡献;为把恩施建成全国先进自治州、与全省同步建成全面小康而努力奋斗。(恩施州文体新广局)