您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

宜都市2017年秋季中老年人门球赛圆满收官

发布时间:2017-09-12    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:219

9月7日至8日,宜都市老体协门球协会秋季中老年人门球团体赛举行。来自全市乡镇、社区及市直单位的20个代表队,近200名运动员、教练员、裁判员参赛。

比赛分甲、乙两个级别,四个小组,经过在四个场地两天82场激烈比拼,市林业局代表队、市体干所代表队、市邮政局代表队分获甲级队一、二、三名;市卫计局代表队、市法院代表队、市直机关代表队分获乙级队一、二、三名。 

本次比赛赛出了成绩、赛出了风格、展现了中老年人热爱生活,健康向上的精神风貌。 8日下午进行了颁奖仪式。宜都市老体协名誉主席张昌富、市老体协主席秦文煊、市老干局局长卞跃玉以及市老体协副主席杨道林等领导出席了颁奖仪式。秦文煊主席发表了热情洋溢的讲话。

(宜昌市体育局)