您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

星光营·石门河本土民族体育竞技受热捧

发布时间:2017-06-28    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:1404

6月24日至25日,由湖北省体育局、湖北省体育总会、湖北省登山户外运动协会、石门河景区、武汉博圣云峰体育运动服务有限公司等主承办的“星光营·2017年荆楚露营大会(建始石门河站)”活动,在“地心山水、空中景区”千古石门河隆重进行。“踩竹马、跷旱船、射弩”等石门河本土民族体育竞技项目的推出,吸引了众多游客的极目关注与亲自体验。

“这些活动太有魅力了!像毽子这种,我们都是小时候玩过,现在玩起来,仿佛回到童年!”一群参与毽球活动的游客兴奋地言道。一对来自重庆骑行318国家景观道的高龄父子,更是受到现场观众的热捧,大家纷纷与70多岁的老爷子合影留念。

从石门河本土民族体育竞技体验到“抢椅子、蹲蹲蹲”等有奖亲情互动游戏,再到“太极拳、摆手舞”的篝火大联欢,无一不让参与者着迷。峡谷穿越、亲水闯关,皮划艇、走扁带等峡谷拓展,游客们都沉浸于石门河暑期夏令营精彩叠韵,亲情融融的无限快乐之中,为“2017石门河暑期亲子夏令营”系列精彩活动抹上浓墨重彩的一笔。

(社体中心)