您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省老年人柔力球等级裁判员培训班在神龙架开班

发布时间:2019-08-13    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:505

为贯彻落实省政府《关于加快转变发展方式推进体育强省建设的意见》和《关于进一步加强新形势下湖北省老年人体育工作的意见》的精神,加强我省老年人柔力球裁判员队伍建设,8月9日,由省老体协主办、省柔力球运动协会、神农架林区文化和旅游局承办、神农架林区老年人体育协会神农架林区文化体育中心协办的省柔力球等级裁判员培训班在神农架松柏体育馆开班。

省老体协副主席查家铨、省老体协秘书长李楚胜、神农架林区文化和旅游局局长刘生策、神农架林区文化和旅游局副局长张冰等领导出席了开班仪式。

本次培训共有来自全省24个地市州、单位老体协的百余人参加。在为期两天的培训中,由童丽萍和李恩荆讲授老体协柔力球裁判规则、技战术训练、三人制竞技规则,以及老体协规定套路第十二套《祖国万岁》。(文/马明玉)

图片1.jpg