您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年中国·利川体育舞蹈公开赛开赛

发布时间:2019-08-12    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:347

8月8日,2019年中国·利川体育舞蹈公开赛火热开赛,来自全国各地约1200名体育舞蹈爱好者齐聚利川市传媒体育馆一展舞姿,现场赛况精彩纷呈。

本次比赛为期2天,由中国体育舞蹈联合会指导,湖北省体育舞蹈运动协会主办,利川市文化和旅游局、利川市民族宗教事务局承办,利川市体育舞蹈协会协办。比赛分为职业组、专业院校组、精英组等多组别,按初赛、复赛、半决赛、决赛的流程进行评比,舞种涵盖标准舞、拉丁舞、伦巴等类别。赛场上,参赛选手们用刚柔并济的肢体语言,向人们诉说自己对体育舞蹈的热爱。

本次活动是全面贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,以让更多人民群众喜爱并参与体育舞蹈项目为目标,共同推动体育舞蹈项目健康持续发展。(社体中心)

图片1.jpg