您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年台球锦标赛在武汉保利广场举行

发布时间:2019-08-12    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:566

图片1.jpg

8月10日,由湖北省体育局指导,湖北省社会体育管理中心主办,湖北省健身健美运动协会承办的“崇尚人人体育 共创美好生活”全民健身赛事活动——2019年台球锦标赛,在武汉市关山大道保利广场五楼名仕台球拉开了帷幕。

图片2.jpg

本次比赛吸引了128名台球爱好者前来。赛场上,他们专注的表情,运杆的力度,精确的走位和高超的策略,彰显出他们的专业水平。

本次比赛不仅为台球爱好者提供了展示自己的舞台,同时结合我省台球项目的实际,全面贯彻落实中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》和《湖北省全民健身实施计划(2016-2020)》,大力倡导“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,为推动我省全民健身运动打下良好的基础。(社体中心)