您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)圆满落幕

发布时间:2018-05-16    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:712

婀娜的伦巴、俏皮的恰恰、激情的桑巴,体育舞蹈的魅力不可阻挡。2018年5月5-6日,由湖北省体育舞蹈运动协会、黄冈市体育总会主办,黄冈市体育舞蹈运动协会、黄冈市老年人体育协会承办的湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)在黄冈市体育馆成功举办。本次大赛吸引了来自省内各地53支代表队伍、共计2700余名选手参加。

黄冈市市委常委、市委宣传部部长陈继平,湖北省社会体育管理中心主任张华,黄冈市体育局党组书记吴全安等出席了大赛开幕式。

本次大赛旨在为我省体育舞蹈技术交流和展示提供一个优质平台,推动我省体育舞蹈项目的普及和技术水平的发展,吸引人们更多的了解、熟悉体育舞蹈项目。曾多次在世界和欧洲重大比赛取得优异成绩的俄罗斯优秀拉丁舞选手谢尔盖·米纳耶夫和安吉丽娜特洛什娜为本次大赛表演了桑巴舞等舞蹈。(省社体中心)