您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北健身教练再度入选国家职业健身教练专业大会裁判组

发布时间:2018-05-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1242

我省健身教练郭舟入选“2018‘I-FIT’(第九届)中国国家职业健身教练专业大会”(以下简称“专业大会”)裁判组成员,国家体育总局职业技能鉴定指导中心已在官网上发布相关通知。

“专业大会”是经国家体育总局批准,由国家体育总局人力资源开发中心、国家体育总局职业技能鉴定指导中心启动的、国内最高级别的职业健身教练专业技术大会。今年的大会将于5月24日至28日在上海国家会展中心举行。

作为国内职业健身教练界顶级的官方交流平台,大会裁判组均为国内职业健身教练界的资深人士。本次大会共从全国各地征召20名裁判,湖北仅郭舟一人入选。从事多年健身教练工作的郭舟现执有健身教练高级国家职业资格证书,他同时也是高级培训师和健身教练考评员,参与省内多次健身教练执业资格的考评工作。

郭舟说,这是他第二次入选“专业大会”的裁判组,上一次还是第一届“专业大会”。这次入选不仅是他个人的荣誉,更是湖北全体职业健身教练的荣誉。

始于2010年的“中国国家职业健身教练专业大会”逐年增强了国家职业资格证书的凝聚力,为从事健身教练职业的从业人员提供国家层面的学习和交流平台,拓展提升职业健身教练、特别是已持有国家职业资格证书人员的专业理论知识和技能水平。

今年,湖北省体育人才服务中心联合武汉体院等单位组织选拔赛,选出武汉康体、武汉励众、武汉锐星、武汉体院一队和二队共五支队伍26名队员参加赴上海参加盛会。

温馨提示:想获得由国家认可的职业健身教练证书的各界人士,可联系湖北省体育人才服务中心进行相关咨询,电话为027-87326410、87326411。(人才中心)

健美.jpg