您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

服务健康中国 打造技能精英——2018全国健身教练职业技能挑战赛湖北选拔赛顺利举行

发布时间:2018-05-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1044

5月7日—5月8日,第二届“锐思杯”极限体能挑战赛暨2018年全国健身教练职业技能挑战赛湖北选拔赛在武汉体院展开激烈角逐。

经过为期一天的预赛,260名参赛选手中有88名脱颖而出参加决赛。决赛分为翻轮胎、农夫提、爬行车和推行负重车、能量球搬运五个比赛项目。通过对选手们的力量、速度、耐力、柔韧性、协调性等健身教练必备的基本技能展开比拼,最终将选出10名选手组成两支队伍,连同其它4个培训单位的参赛队伍一同代表我省参加5月24-28日在上海举办的“2018年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会”,争当健身教练顶级职业精英,助力“健康中国”建设。

本次选拔赛由湖北省体育行业职业技能鉴定站和武汉体育学院竞赛与场馆中心主办、武汉体院运动训练学院承办。(人才中心)