您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

花样广场舞 引领你的中国范儿

发布时间:2018-04-17    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:369

4月13日至15日,由湖北省老年人体育协会主办、浠水县体育局承办的2018年湖北省老年人广场舞教练员、裁判员培训班在浠水县举行,来自我省各地110余名学员参加了此次培训。

本次培训旨在传播科学健身理念,提高老年人广场舞运动水平,特邀全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任、省排舞协会秘书长、国家级裁判员、导师级教练员商红,省排舞协会竞赛部主任、国家一级裁判员、教练员刘飒老师为大家授课。

老师们采用理论与实践的教学形式,在为期两天的集中学习期间,学员与老师互动研讨、现场练习,从理论到实践,从技法到创作,结合实际研习了大量舞蹈作品,在舞蹈审美能力、创作能力、表现能力等方面均有所收获,在广场舞的政策与法规等方面也有了更进一步的理解。学员们在最后心得交流中表示,这次培训可以看出各级领导对老年人群体育文化的重视,对引导老年人广场舞活动健康开展,提高基层工作者的教学水平和服务能力有着非常重大的意义。(省老年体协、省社体中心)

广场舞1.jpg

广场舞2.jpg

广场舞3.jpg

广场舞4.jpg