您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

【中国体育报】湖北游泳嘉年华火热开幕

发布时间:2018-01-30    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:5583

2018年湖北省游泳嘉年华活动近日在湖北省奥林匹克中心省游跳中心火热开幕。来自武汉、孝感、仙桃、十堰、荆门、大冶等游泳协会或游泳俱乐部的近300名游泳爱好者汇聚一堂,以游泳健身的方式迎接中国农历新年的到来。

本次活动由湖北省体育局主办,省体育局游泳跳水运动管理中心和省游泳协会承办,武汉中旭五环体育文化发展有限公司协办。

活动紧紧围绕游泳健身主题,针对游泳爱好者开展了内容丰富的活动。其中,进行了包括蝶泳、蛙泳、自由泳、仰泳四种基本泳姿的专项技能培训,开展了男女抛绳救生、男女50米假人救生、男女100米浮标救生等救生项目培训指导,游泳爱好者们不仅学习游泳知识,也提高专业技能水平。

此外,嘉年华活动还设有游泳运动康复知识讲座、国家青年队花样游泳表演、十米跳板跳台表演等活动环节,让游泳迷既能亲身体验,又能互动欣赏,大饱眼福。——转自1月30日《中国体育报》五版

86691517265020359_副本.jpg