您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2017年湖北省垂钓俱乐部挑战赛即将在洈水垂钓园开战

发布时间:2017-09-08    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:563

9月16-17日,2017年湖北省垂钓俱乐部挑战赛将在湖北洈水露营房车基地举行。洈水露营基地垂钓园以丰富广大钓鱼爱好者户外文化体育生活、增进钓鱼爱好者学习交流、促进公司团结和谐为宗旨,倡导健康、文明、和谐的出钓方式,通过组织钓鱼技巧培训与各种内容新颖的钓鱼比赛,寓教娱乐,强身健体,陶冶情操。

竞技钓是一种讲究快速中鱼的垂钓方式,它的核心就是速钓,如何在每场规定时间内争取到更多的钓货,是取得好成绩的关键。提高中鱼速度和增加提竿命中率的方法是钓手最关心的问题。

在竞技钓比赛时,最基本的技巧就是控制扬竿中鱼的动作。在刺鱼过程中,钓手的臂力往往比较难把控。如浮漂动作大,习惯性的会加大扬竿力度,则是造成脱钩跑鱼的一个主要原因。如果将手肘轻微倚在膝盖上,以膝盖为支撑点,可以较好的控制臂力,从而加强提竿力度的稳定性,增加钓货。

(社体中心)

QQ截图20170908002524.png