您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

激情“舞”宴,亮点迭出!第17届省青少年体育舞蹈锦标赛在汉上演

发布时间:2017-08-29    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:2690

全民共舞,全运同行。8月25-27日,湖北省第17届青少年体育舞蹈锦标赛在武汉体育学院体育馆激情上演。这是学习体育舞蹈的青少年们的盛会,在这里,他们尽情展示,释放对体育舞蹈浓烈的喜爱。

此次比赛吸引了来自湖北各地139支代表队近4800人参赛,进行多个组别的角逐,竞争激烈。尽管组别场次较多,比赛时间从早上9点持续到晚上11点,但是小选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,全力发挥自己最佳水平,绽放个人光彩,展示自我风采。

本次参赛选手年龄在6—16岁,基本为全省各地中小学生,为确保选手参赛安全,省社体中心、省体育舞蹈运动协会对此次比赛安全保障工作高度重视,制定了周全的安保方案并全天监督执行。比赛现场设置了2处安检门和X光机,投入近240名安保人员,在每个出入口,检录、候场、出场等各个区域均设有安保人员,确保小选手们安全参赛,家长放心观赛,受到广泛好评。小选手们也赛出了水平,赛出了风格,并收获了友谊,大家纷纷表示很期待来年的比赛。

(社体中心)

图片1.png