您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

洪山中心体育夏令营火热进行中

发布时间:2017-07-17    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:788

“宝贝儿,真棒!”昨天家长在夏令营的观摩日忍不住伸出大拇指,赞叹家里的“小豆芽”、“娇娃娃”已经可以在球场上矫健飞奔、在泳池里自由游弋了,不知不觉中,洪山中心主办的夏令营第一期已经圆满结束。12天前,这群娇娃娃还让父母们有些“放心不下”;而12天后的今天,这群“运动小达人”们的成长让父母骄傲。12天,孩子们结下了深厚的友谊,12天,孩子们学到了一些基本的体育技能。正如我们乐于见到的,孩子们回家后,向家长们展示学到的技能,家人们感慨一句:“这孩子,长结实了。”

图片1.png

一、举办夏令营,我们很专业

洪山中心开展暑期体育夏令营二十余年,累计培训学员三万余人次。我们依托国家重点高水平体育后备人才基地——湖北省跳水学校的教练资源,和国家级全民健身中心——洪山体育中心的场地资源,由国家示范性俱乐部——湖北英东游泳跳水馆青少年体育俱乐部、湖北阳光青少年俱乐部,开展游泳、跳水、花游、羽毛球、篮球、乒乓球、武术等七个项目的体育培训课程。

二、举办夏令营,我们安全有保障

为确保孩子们安全万无一失,英东游泳建立起救生员、池边安全巡视员、教练三位一体保障体系,并在游泳馆门前划出专门区域用于入馆前和出馆后的检录,同时十分注重水质安全,坚持每天检测水质。洪山体育馆各训练场地安排专职安保人员值守,禁止非相关人员入内。中心领导不定时实地检查培训环境、安全保障情况,确保安全万无一失。同时,中心还为所有夏令营营员购买了相关保险,全面保障安全。

图片2.png

图片3.png

图片6.png

教练员、救生员、助理教练三位一体保障安全

三、举办夏令营,我们服务很贴心

炎热夏季,为了让等待孩子训练的家长有个舒适的休息环境,英东游泳馆和洪山体育馆在自身用房紧张的情况下,还特意开辟了家长休息室,提供空调、电视、热水和无线网络,免费供家长们使用,让他们有一个凉快、舒适的休憩之地,安心地等待自己的孩子结束课程。另外,中心还拿出一定优惠和免费名额,提供给周边社区困难群众,彰显洪山中心群众优先、服务优良的传统。

四、举办夏令营,我们让孩子有看得见的成长

“哎呀,看着他从下水都怕,到现在能在水里扑通扑通地游来游去,心里真是高兴”家长观摩日,小学员的奶奶激动地说。这样的成长源于我们的教练——耐心地一遍又一遍的讲解、示范,负责地对待每一个小学员,这样的成长依靠我们的员工——顶着烈日维持秩序、带领队伍,这样的成长得益于我们的管理——一切以学员为中心、为他们提供最好的培训,当然这样的成长也有耐于我们家长的理解和支持,因为我们都有一个共同的心愿——让参加夏令营的孩子有看得见的成长!

图片7.png

教练员细心帮小学员披好浴巾

图片8.png

在教练的指导下,我们学得很投入

五、夏令营第二期还有少量名额,第三期、第四期持续报名中……

目前夏令营第二期已经顺利开营,共开设40个班次,已招收小学员500多人,还有少量名额空缺,欲报从速。第三期、第四期,持续报名中……

报名时间:6月16日—8月9日(连续报名,周末不休)

上午8:30—11:30,下午14:30—17:00

报名地点:湖北英东游泳馆一楼大厅左侧

电     话:

英东游泳馆(游泳、组合训练项目)

87839601、13437114771(龙老师)

洪山体育馆(篮球、羽毛球、乒乓球、武术项目)

13638618212(王老师)  18672065396(何老师) 

投诉电话:87364618

注意事项:夏令营期间不接受电话报名,报名时请交1寸免冠照片一张。