您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场暨湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会筹备工作会在荆州召开

发布时间:2017-07-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:4285

由省体育局、省教育厅、团省委共同主办,荆州市教体局、团市委承办的2017年全国青少年“未来星”阳光体育大会暨全省青少年“未来之星”阳光体育大会将于7月17—21日在荆州举行,这是一项集体育竞赛、文化交流、运动展示、科普健身等多项功能的综合性活动。届时全省17个市州均将组织代表团参加。为确保活动顺利,全面了解筹备工作进展情况及需要协商解决的问题等,稳步推进各项筹备工作。受省体育局副局长水兵委托,省体育局青少处处长徐彦、省体育局青少处调研员余雯协同省教育厅体卫艺处副处长姜贵君、团省委少年部副部长徐明峡一行于6日下午抵达荆州,对阳光体育大会各活动场地及食宿酒店进行了实地考察和调研,7日上午筹备工作会在荆州体育中心会议室召开,会议由省体育局青少处调研员余雯主持。

荆州市教育体育局副局长吴晓峰,代表承办单位对承办阳光体育大会的筹备工作作了全面汇报,荆州市政协副主席、教体局局长文艺表示:荆州将以“最高的热情、最严的要求、最佳的场地、最好的服务”的“四最标准”保障全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场在荆州安全顺利举行。

省体育局青少处处长徐彦、省体育局青少处调研员余雯、省教育厅体卫艺处副处长姜贵君、团省委少年部副部长徐明峡对阳光体育大会前期筹备工作提出了意见和建议,对后期筹备工作做了部署,提出了具体要求。荆州市教体局、共青团荆州市委及相关协办单位参加会议,并表示将认真贯彻落实会议精神。

(青少处、荆州市教体局)

图片1.png