您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年速度轮滑锦标赛在黄石开赛

发布时间:2019-08-19    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:443

8月17—18日,2019年湖北省青少年速度轮滑锦标赛在黄石市铁山区速度轮滑场举行。本次比赛由湖北省体育局主办,湖北省社会体育管理中心、黄石市体育事业发展中心、黄石市开发区·铁山区人民政府承办,湖北省轮滑协会、黄石市开发区·铁山区文化和旅游局协办。

本次竞赛项目分为:青少年组:500米争先赛、1000米计时赛;少年甲、乙、丙组:300米计时赛、500米争先赛、1000米计时赛、5000米积分淘汰赛;少儿甲、乙、丙组:300米计时赛、500米争先赛、1000米计时赛、5000米积分淘汰赛。

来自全省各地及省直体校、省单项基地、轮滑俱乐部的近262名轮滑小将们在黄石刮起了一股“轮滑旋风”,赛场上激情角逐各个奖项。(社体中心)