您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省少儿跳水锦标赛在洪山举行

发布时间:2019-08-13    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:420

8月8日至8月9日,由湖北省体育局主办,湖北省体育局游泳跳水运动管理中心、湖北省体育局洪山体育中心承办,湖北省游泳协会协办的“浩沙杯”2019年湖北省少年儿童跳水锦标赛在洪山体育中心跳水馆举行。

来自武汉、孝感、襄阳、黄石、仙桃、宜昌、崇仁、洪山的8支代表队101名运动员参加比赛。经过为期两天激烈的争夺,共角逐出男女7岁组、8-9岁组、10-11岁组三个年龄组别和男女双人三米板共19枚金牌。洪山、襄阳、宜昌代表队荣获“体育道德风尚奖”。

本次比赛为少儿跳水运动员提供了相互交流和学习的机会,也是一次全面风采的展示。十四运周期,省游跳中心对全省跳水进行了竞赛改革,上半年新增了一次跳水冠军赛,并计划扩大年龄组别,旨在进一步扩大选材面,增加全省跳水后备人才培养的积极性。(游跳中心)

图片1游跳.jpg

图片11游跳.jpg