您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

紧随李娜脚步 追寻网球梦想

发布时间:2019-07-22    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:479

近日,湖北伢李娜入选国际网球名人堂,成为中国乃至亚洲第一个获得这一殊荣的选手。小小网球迷们也纷纷走出家门,相聚京山,追寻自己的网球梦。

7月19日-25日,“营动少年 创新未来”——2019年全国青少年体育冬夏令营(湖北京山站)暨全省青少年(网球)选材夏令营在京山市文峰网球主题公园举行。200余名6-7岁的小小网球手在为期七天的夏令营里学习网球规则、切磋网球技艺。

本次网球夏令营由国家体育总局青少司指导,湖北省体育局主办,湖北省体育舞蹈运动协会承办,湖北省社会体育管理中心、湖北省网球学校(京山)、京山市网球运动管理中心协办。

本次夏令营内容除了网球礼仪与基本规则、技术培训之外,还将举行营内选拔,成绩出色的小朋友将会被选为此次夏令营的优秀营员,优先录取为湖北省网球学校(京山)校区2019年秋季招生的新生。(社体中心)

图片6.jpg

图片7.jpg