您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年全国青少年体育冬夏令营(武汉体院站)开营

发布时间:2019-07-22    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:513

7月16日上午9时,“营动少年 创新未来”——2019年全国青少年体育冬夏令营(武汉体院站)暨全省青少年(篮球)选材夏令营在武汉体育学院风雨篮球场正式开营。

此次夏令营在国家体育总局青少司的指导下,由湖北省体育局主办,湖北省体育舞蹈运动协会承办,湖北省社会体育管理中心、武汉体育学院竞赛与场馆中心、国家重点工程实验室协办。

开幕式结束后,学员们在各位教练员的带领下有序进行体质测试。体测的项目包括身高、体重、臂展、站立摸高、15秒侧向跳、立定跳远、坐卧体前屈、1分钟双摇跳绳、15米×10折返跑、3/4场冲刺跑、T形跑。

本次夏令营从7月15日开始,7月22日结束,为期一周。教练员对篮球基本技能,如运球、传球、投篮、篮球操技术技巧等方面进行培训,讲解技巧赛与幼儿3V3实战赛的规则并组织营员比赛。(社体中心)

图片4.jpg