您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年篮球(U15)精英赛落下帷幕

发布时间:2019-07-17    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:536

由湖北省体育局主办、湖北省体育局篮球排球运动管理中心和武汉盛帆文体产业发展有限公司共同承办的2019年湖北省青少年篮球(U15)精英赛于7月14日上午在江夏区实验高级中学体育馆落下帷幕。本次比赛共有来自宜昌、黄石、鄂州、荆州、襄阳、武汉、孝感、洪山中心、武汉市体校、武体附属体校、武体篮校共11个单位15支代表队178名运动员参加。

根据相关要求,参赛运动员赛前进行了文化课考试以及身体素质和专项技术的测试,文化考试不及格的运动员将不能参加本次精英赛。各队身体素质以及专项技术的成绩将按比例计入比赛总成绩。经过5天51场比赛,最终,武汉市代表队获得男子组总分第一名,宜昌代表队获得女子组总分第一名。

此外,武汉市体育运动学校代表、孝感市代表队、黄石市女篮代表队获得本次比赛“体育道德风尚奖”,武体篮校代表队拜珂珂、洪山体育中心代表队顾丽敏、宜昌市女篮代表队雷冬梅获得教练员“体育道德风尚奖”。(篮排中心)

图片1.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg