您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年湖北省青少年足球锦标赛黄冈赛区正式开赛

发布时间:2018-04-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1406

3月31日上午8时,由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省足球协会承办的2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子05年龄组)在黄冈市体育中学正式开赛。

本次比赛有来自武汉、宜昌、恩施等12所城市的12支队伍参加,通过抽签进行积分赛,积分多者名次列前。

2018年湖北省青少年足球锦标赛男子04、05、06、07年龄组的比赛分别在鄂州市、黄冈市、宜昌市和仙桃市举行,其中在黄冈举办的男子05年龄组暨省十五运会(青少年体育类)预赛将持续至4月5日。

赛事旨在以安全第一为首下,培养05后参赛选手的足球运动兴趣,学会理解竞争。

首场比赛中,主场出赛的黄冈队以5:2战胜鄂州队,取得开门红。(黄冈市体育局)

足球1.jpg

足球2.jpg