您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年全国少儿游泳冠军赛 宜昌游泳小将争金夺银

发布时间:2018-01-31    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:7113

1月22日至25日,由国家体育总局游泳运动管理中心主办的2018年全国少儿游泳冠军赛小龄组(10岁、11岁、12岁男女组别)在北京国家奥林匹克体育中心英东游泳馆举行,共有来自全国41个代表队744名运动员参加比赛。此项赛事是全国最高级别的少年儿童游泳比赛。

宜昌市体校培养输送的运动员江雨瑶在比赛中充分展现了勇于拼搏、意志顽强、赛出风格、勇于争先的良好意志品质,展现了宜昌游泳小将积极向上的体育精神和良好风貌,获得4×50米混合接力金牌、4×50米自由泳接力银牌、50米蝶泳银牌、50米蝶泳技术银牌、100米蝶泳第四名。

全国少儿游泳冠军赛旨在培养少儿游泳运动员的运动能力和技术风格,为全国的游泳后备人才提供学习锻炼的机会,让泳坛新苗感受大赛氛围,为各地选拔队员提供赛事平台,这些小运动员们将成为各地游泳运动后备人才中的中坚力量。(宜昌市体育局)

IMG_1342.JPG

IMG_1341.JPG