您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2017年湖北省儿童游泳(短池)锦标赛圆满结束

发布时间:2017-12-25    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:5718

由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局游泳跳水运动管理中心承办,湖北省奥林匹克体育中心、湖北省游泳协会、中旭五环体育文化发展有限公司协办的2017年湖北省儿童游泳(短池)锦标赛,于12月24日在省游跳中心游泳馆圆满结束。

参加此次比赛的有来自武汉、黄石、襄阳、荆州、宜昌、恩施、荆门、孝感、十堰、崇仁和洪山11支代表队的245名运动员。本次比赛武汉队、黄石队、崇仁队、十堰队、宜昌队、荆州队分获团体总分前六名。武汉队、黄石队、崇仁队获得“体育道德风尚”奖。

本次比赛执行的是中国游泳协会审定的最新游泳竞赛规则,采取半自动计时器,同时辅助手工秒表,确保了运动成绩的准确性。

省体育局青少处、省游跳中心、奥体中心等相关领导莅临赛场指导。(游跳中心)

1.jpg

2.jpg