您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

湖北省青少年男子篮球联赛在浠水县举行

发布时间:2017-10-09    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:2023

金秋十月,丹桂飘香。在喜迎党的十九大的日子里,“体彩杯”2017年湖北省青少年男子篮球联赛在浠水县举行。

10月9日上午,来自全省各地的12支代表队正式开始了比赛。此次篮球赛共有运动员、教练员、领队、裁判员等200多人,是我省篮球界一次交流学习、增进友谊的盛会。比赛将于10月12日结束。

近年来,浠水县委、县政府抢抓机遇,主动作为,以承办黄冈市第四届运动会为契机,以增强人民体质、提高健康水平、促进人的全面发展为出发点,大力实施《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,强化公共体育服务,推进全民健身和全民健康不断融合发展,促进了“富民强县、秀美浠水”建设。2017年8月,浠水县体育局被国家体育总局授予“全国群众体育先进单位”称号。

湖北省体育局青少处调研员余雯,黄冈市体育局局长余觅、副局长雷青松现场指导赛事组织工作并观摩了比赛。

(黄冈市体育局)