您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2017年湖北省青少年赛艇皮划艇锦标赛圆满落幕

发布时间:2017-10-09    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:1506

2017年10月5日上午,2017年湖北省青少年赛艇皮划艇锦标赛在鄂州红莲湖基地开幕。本次比赛设赛艇、皮艇和划艇3个大项,水上项目和陆上项目共计31个小项。本次比赛由湖北省体育局主办、湖北省体育局水上运动管理中心承办。

比赛从5日至7日为期三天,分为陆上、器械、水上三类竞技。作为一年一度的省比赛,本次比赛的参赛人数为近几年参赛人数最多的一次,比赛吸引了来自恩施、十堰、荆门、襄阳、宜昌、咸宁、孝感、黄石、潜江、鄂州、武体等11支各地市州代表队的172名运动员、教练员参赛。经过3天的角逐,黄石代表队获得14项第一,襄阳代表队获得9项第一,十堰代表队获得3项第一,宜昌代表队获得2项第一,武汉体院代表队获得2项第一,荆门代表队获得1项第一。襄阳代表队获得团体总分第一名,黄石代表队获得团体总分第二名,武汉体院代表队获得团体总分第三名。宜昌代表队、黄石代表队和潜江代表队获得体育道德风尚奖运动队。赛后进行了颁奖仪式并合影留念。(水上中心)

图片1.png

图片2.png

图片3.png