您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2017年湖北省青少年网球排名赛十堰站比赛圆满闭幕

发布时间:2017-09-04    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:656

8月27日,由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局网球运动管理中心、十堰市文化体育新闻出版广电局承办,十堰市体育中心协办的湖北省青少年网球排名赛第二站在十堰市体育中心网球俱乐部圆满落下帷幕。此次比赛共有武汉、宜昌、襄阳、荆州、荆门、十堰、京山等地市州县的16支代表队参赛,参赛人数共计350多人,其中参赛运动员294人。经过两天的激烈角逐,共决出4个组别16个单项的前八名。

本次比赛是继2017年湖北省少儿短式网球比赛、省青少年网球团体赛和省青少年网球排名赛京山站之后的全省青少年网球比赛。参加这次赛事的运动员多,赛事日程安排紧,全体裁判员秉公执裁,全体工作人员全力保障,全体运动员、教练员大力配合,全部赛程按照既定计划顺利完成。比赛中,运动员奋力拼搏,勇于争先,打出了风格,赛出了水平;全体领队、教练员以身作则,认真组织,相互配合,赛事秩序井然有序,给全体青少年运动员提供了良好的同台竞技环境。

8月25日下午16时,召开了赛事联席会议,局青少处崔敏副处长参加会议并强调:要把赛事安全放在首要位置,各参赛队的领队、教练员是安全工作的主要责任人,要把参赛队的安全管理工作切实落到实处,确保平安参赛。要严肃赛风赛纪,裁判员要充分展现出执裁水平,领队、教练员要为运动员做出表率,展现良好的体育道德风貌。

参加联席会议的还有省网球中心、十堰市文体新广局、十堰市体育中心的主要负责同志,以及全体参赛队的领队、教练员。当晚19时30分,还组织了参赛队员文化测试,近30名参赛队员参与。2017年省青少年网球排名赛总决赛计划于11月在荆州市举行。

(青少处、网球中心)