您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

省航管中心召开专题会议部署安全生产工作

发布时间:2017-06-23    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2066

6月21日下午,省航管中心召开专题会议传达全省体育系统安全生产电视电话会议重要精神,结合中心实际分伞队、公司、行政三大块的安全生产工作进行了周密部署,中心领导班子及中层干部均参加了会议。

首先,中心主任张建云传达了当日上午召开的全省体育系统安全生产电视电话会议精神,强调了省体育局章进副局长的“三管”即管行业、管安全,管业务、管安全,管经营、管安全。

最后,张建云针对中心实际情况指出,各部门负责人要强化第一责任人意识,排查安全隐患形成闭环,主要分为三块,即伞队、公司、行政,时值高温天气要注意跳伞训练和日常作息的安全,公司要注意伞降飞行和外地作业的安全,行政要注意保障运动员伙食、车辆维护、油库、用水用电等方面的安全。他强调,要结合荆州市的安全生产月活动,各部门要将其学透落实好,同时各部门要针对自身工作特点进行重点分析,限时列出各自的安全生产隐患排查清单。

(航空中心)

F60A2591_副本.jpg