您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

水兵慰问羽毛队外训人员并听取羽毛球资格赛赛前汇报

发布时间:2017-06-22    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4795

6月20日下午,省体育局党组成员、副局长水兵在竞体处王煦副处长陪同下专程赶赴荆州,看望慰问了正紧张备战第十三届全国运动会省羽毛球队运动员、教练员,实地考察了外训训练场馆及后勤保障设施,并与教练员、运动员亲切交谈,对训练场上的热烈训练氛围给予了充分肯定。

6月21日上午,水兵副局长在荆州外训基地主持召开了“全运会羽毛球资格赛赛前汇报专题会”,听取了乒羽中心羽毛球资格赛备战工作汇报。

水兵副局长认真听取了男队主教练万正文、女队主教练韩晶娜及乒羽中心主任卢骏的工作汇报,对羽毛队全运备战工作给予了肯定,并对下一步备战工作提出了三点要求:一是在思想上要准备充分。运动员在比赛中思想上的波动会伴随着整个比赛过程,要进一步加强运动员思想政治工作,促使运动员尽快投入到全运会备战状态中;二是在策略上要扬长避短。要结合自身优势,认真准备和对待每一场比赛,主动搜集相关比赛信息,做到知己知彼百战不殆;三是在困难上要认识全面。要在赛前做好更充分的准备工作,将比赛中遇到的困难考虑得更为全面,为决赛奠定良好基础。

省乒羽中心对省体育局领导的关怀和鼓励表示感谢,并表示接下来将进一步细化备战工作,完善各项后勤保障措施,强化运动员、教练员思想政治工作,全力以赴完成全运会羽毛球预赛目标任务。(竞技体育处、省乒羽中心)

file0001.jpg