您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛顺利结束

发布时间:2019-08-13    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:598

由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心和恩施州文化和旅游局、恩施州教育局共同承办的2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛,于8月8日上午在恩施硒谷篮球公园落下帷幕。来自全省14个市州、5个省直单位的19支代表队、228名男篮队员参加比赛。

根据相关要求,参赛运动员赛前进行了文化课考试及身体素质和专项技术的测试,文化考试不及格的运动员将失去参加本次的机会。各队身体素质以及专项技术的成绩将按比例计入比赛总成绩。

经过5天激烈角逐,武体篮校代表队获得本次锦标赛冠军,武汉、荆州代表队分获二、三名。

比赛期间,全体裁判员及教练员开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,并于8月6日下午前往恩施市叶挺将军旧址纪念馆学习,深切缅怀叶挺将军戎马一生的丰功伟绩。(篮排中心)

图片1·.jpg

图片3·.jpg