您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

湖北拳击队拿下二青会拳击(俱乐部组)决赛2枚金牌

发布时间:2019-08-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:499

8月6日,第二届全国青年运动会拳击(俱乐部组)决赛在山西省忻州市跤乡体育馆进行,湖北拳击队获得2金1银7铜的好成绩。

湖北拳击队队员李洁决赛的对手是来自四川省冕宁市阳光青少年体育俱乐部的马然,作为预赛冠军,李洁并没有轻敌,而是保持着自己的特点,沉着冷静地寻找战机,主动出击,最终以5:0的绝对优势赢下了比赛,拿到俱乐部女子甲组54KG级冠军。

湖北拳击队队员郭龙决赛对手是来自山西省太原市龙翔青少年体育俱乐部的赵振海,郭龙不畏对手,敢于拼搏,打出了一场属于自己的胜利,以5:0的战绩收获了俱乐部男子甲组81KG级金牌。

湖北拳击队为湖北省重竞技项目再添2金,为完成“二青会”目标任务助力。(重竞技中心)

图片1.jpg

图片2.jpg