您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

2019年全省乒羽项目“体育骨干”培训暨教练员培训班在黄石举行

发布时间:2019-08-07    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:405

8月5日下午,来自全省各地的60名乒乓球、羽毛球项目“体育骨干”教练员相聚在黄石国乒基地,参加2019年湖北省乒羽项目“体育骨干”培训暨教练员培训班开班仪式。省乒羽中心、黄石市体育事业发展中心的相关领导参加了仪式。

本次培训班旨在深入贯彻落实“体育强省建设意见”,根据省体育局 2019 年度体育骨干培训计划,在省十六运周期加速我省乒羽项目教练员教学水平及业务能力,并推动乒羽项目普及。本次授课老师既有体育院校的学者教授,也有运动康复领域的专家名师,还有我省乒羽项目的省优秀运动队教练员,师资力量雄厚,学员们通过培训,将所学知识带回各单位,更好的为我省培养乒羽项目优秀后备人才。

为了做好承办接待工作,中国乒乓球队黄石训练基地针对场馆安排、食宿接待、医疗安保等各方面后勤保障服务制定了周密的接待方案,确保培训班顺利圆满结束。(乒羽中心、省乒协、省羽协、中国乒乓球队黄石训练基地)

6.jpg     4.jpg