您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

湖北再拿一金,二青会中国式摔跤(体校组)决赛圆满收官

发布时间:2019-08-01    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:435

7月31日,全国第二届青年运动会中国式摔跤(体校组)决赛在山西省忻州市代县新城体育馆落下帷幕,湖北武汉体院竞技体校小将董宁宁再夺一金,最终以4金1铜5个前八名的好成绩完美收官。

董宁宁的决赛对手是来自山西省大同市体校的杨丙佳,杨丙佳有精湛的技术和丰富的经验,堪称此级别悍将。比赛中,董宁宁在先得分的情况下被对手反摔,致使比分达到2比2,但是董宁宁凭借其突出的脚下功夫,将对手放倒赢得比赛,拿下了中国式摔跤体校乙组52公斤级冠军。

截至目前,湖北省摔跤项目拿到8金6铜16个前八名的好成绩。初战的成果,亦将激励湖北重竞技其他项目戒骄戒躁,沉稳应战,顽强拼搏,再创佳绩。(重竞技中心)

图片1.jpg

图片2.jpg