您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

田管中心召开青奥会田径项目集训动员会

发布时间:2018-06-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:868

第三届青年奥林匹克运动会亚洲区选拔赛将于7月4日-5日在泰国曼谷举行,为认真备战,总局田管中心定于6月10日-6月30日在山东体育学院(日照校区)组织赛前集训,我省郑成卓、孙佳豪、万汉晨、易昱龙四名运动员及三名教练员入围集训名单。

为统一思想、鼓舞士气,强化管理、做好服务,省田径中心在出发前集中组织召开动员会。

会上,中心首先对入选集训名单的教练员、运动员表示祝贺,沟通了解近期训练情况和伤病情况,听取需要解决的问题,对存在问题进行了逐一解答;最后,何陆胜主任从统一思想、刻苦训练、服从管理、遵守反兴奋剂规定等方面提出了要求,希望他们在集训期间多向其他省市优秀教练员、运动员学习,加强团结、严守纪律、珍惜机会、刻苦训练,勉励运动员要做最好的自己,全力以赴力争入围青奥会正式名单,为人生添彩,为国家争取荣誉。(田径中心)