您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

射击中心举行训练形势分析暨2018年全国锦标赛方案研讨会

发布时间:2018-06-05    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1345

为备战参赛本月中旬的2018年全国最高水平的射击团体和个人锦标赛,了解对手,锻炼队伍,组建好新周期的参赛阵容,同时相互学习,取长补短,共同提高。6月4日晚,中心专题召开“训练形势分析暨2018年全国锦标赛方案讨论会”。全体教练员和行政人员参加研讨会,会议由中心主任耿连忠主持。 

即将出征的6名带队教练员分别在会上汇报了本班的参赛准备方案。按照程序化参赛方案要求,各班明确了参赛的指导思想、目标任务、重点项目和队员状况分析、赛前、中、后的准备思路和措施,重点突出,条理清晰,针对性强。

会上交流氛围热烈,大家集思广益,畅所欲言,教练员之间,行政人员都提出了各自很好的建议。耿主任在总结发言中要求各班根据大家意见进一步完善参赛方案,做到更有指导性和可操作性,同时要加强备战参赛安全管理,严防兴奋剂和赛风赛纪问题,注重枪弹携运和人身安全,确保参赛顺利、圆满。(射击中心)