您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

射击中心运动队召开训练分析会

发布时间:2018-05-16    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:859

为强化备战工作,提升训练质量和效果,及时掌控运动队每周训练和日常管理情况,加大服务保障工作力度。中心于2018年5月15日晚上19:00在二楼会议室召开运动队训练分析会。全体教练员、行政管理人员和队医参加了此次会议。

会上全体教练员对上周备战进行了小结,对训练情况、重点运动员状况进行分析,对发现问题进行剖析,提出解决的措施,对本周训练安排进行汇报;队医对上周运动队伤病接诊和治疗情况进行了通报;竞训部、运动队等部门对重点工作情况进行了报告。

中心领导要求,运动员备战分析会今后定于每周一晚召开, 形成惯例和制度。会上教练员汇报要充分准备,重点突出,有针对性和实效性;保障团队要围绕运动队群策群力搞好服务,集思广益形成合力。(射击中心)