您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

马拉松游泳冠军赛 湖北队张子扬获男子5公里冠军

发布时间:2018-05-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1130

2018年全国马拉松游泳冠军赛于13日在福建福鼎落下帷幕。本次比赛为期3天,共吸引了全国各省市自治区和解放军的17支代表队约135名专业运动员参赛,共设男女5KM、10KM四个项目,分个人赛和团体赛。

本次比赛,湖北游泳队成绩出色,取得了较大突破。张子扬收获男子5公里马拉松游泳项目冠军,此外,还获得了男子10公里马拉松游泳项目的第六名。俞茹意、杜芷馨、徐木汐三人获得女子10公里马拉松游泳团体项目第四名,俞茹意、杜芷馨、张茹玥三人获得女子5公里马拉松游泳团体项目第六名。 

马拉松游泳是一项在自然水域上进行超距离、超强度、超体能游泳活动的水上运动项目,冠军赛是该项目最高级别比赛,属国家A级赛事,具有较强观赏性。(游跳中心)