您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛南区大区赛 湖北队载誉归来

发布时间:2018-03-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3105

2017—2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛南区大区赛于3月10日在福建省福州市海峡奥体中心开打,共有来自福建、江西、湖北、湖南、广东、深圳(含香港澳门)的30余支球队,为争夺总决赛门票展开激烈角逐。

我省通过21个省级擂台赛选拔出的7支队伍代表湖北参加男女青年组、公开组四个组别的大区赛。男子公开组小组赛中,由华刚辉、苏豪、陈功、王晓明组成的湖北三对三男篮20:17力克全运会三篮公开组冠军福建制霸星球队,以小组第一出线。半决赛中21:18险胜全运会三人篮球赛男子青年组冠军球队广东东莞麻涌队,决赛对阵东道主厦门牛基地队,在开局2:6落后的不利情况下,通过加强防守逐步逼平比分,最后3秒由华刚辉强行突破上篮得手,以19:18绝杀对手获得大区赛冠军,挺进四月份在东莞举行的总决赛。

其他各支球队也取得了不俗战绩:湖北队获得女子公开组亚军、湖北BIGRICETEAM获得季军;男子青年组中,湖北队获得亚军;女子青年组,湖北地表超强队获得季军;他们虽然无缘总决赛,但也看到了湖北三人篮球取得了长足进步。

目前,湖北三对三男篮正全力备战,力争在总决赛为湖北争得更大荣誉。(篮排中心)

图片1.jpg

省级赛比赛进行时

图片2.jpg

晋级南区大区赛部分球队合影

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

南区大区赛湖北代表队精彩瞬间

图片6.jpg

南区大区赛获奖球队合影