您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

省田径中心召开参加第十三届全国运动会决赛动员大会

发布时间:2017-08-15    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2583

8月15日上午,省田径中心召开参加第十三届全国运动会决赛动员大会。省体育局党组成员、副局长水兵同志,青少处、竞体处、省奥体中心有关处室及单位负责同志出席会议。田径中心在汉备战参赛全运会的全体人员参加会议。

会上,男子短跑运动员赵贤栋、全运会陕西渭南赛区参赛教练员王鸣明、湖北省运动康复医院程石泉分别代表运动员、教练员和保障人员发言。田径中心主任黄艳红同志作《雄心壮志、信心满怀,以强烈的紧迫感、责任感、危机感和使命感决战决胜全运会》动员报告。青少处处长徐彦同志对全运会田径项目(陕西渭南赛区)参赛工作提出具体要求。

省体育局副局长水兵作重要讲话,他指出,湖北田径自1987年全运会至今未见金牌,到今日可谓30年磨一剑,本周期更是辛勤耕耘、励精图治,由于备战思路清晰、措施得当,在女子标枪、男子4×100米接力、男子十项全能等单项上取得了历史性突破,38人出线胜利完成第一阶段出线任务,4年的成就可圈可点。今天既是动员会,也是壮行会,既是为8月30日前往天津的队伍动员,也是为明天出征陕西渭南赛区的青少年运动员壮行。对下一阶段的参赛工作,水局长强调,全体参赛人员要充分认识到决赛会更艰苦、更艰难、更复杂;全体运动员和教练员要抓好赛前的每一天、每一课、每一练,合理调控,把握重点,在决赛上调整出最佳状态、发挥出最高境界;全体后勤保障人员要抓好每一项工作、每一环程序、每一个细节,保障工作要全方位,不留死角,各司其职,积极主动。最后,水局长号召全体人员在决赛场上,坚定信念,考验自我,挑战极限,打出水平,赛出成绩,击败对手,赢得胜利,以优异的成绩回报全省人民的万众瞩目和期待。

(省田径中心)