您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  工作要闻  /  信息详情

省体育局点题督查组到新华路中心开展实地督查

发布时间:2017-06-07    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:6293

6月6日下午,省体育局副巡视员周慧超带领省局点题督查组来到新华路体育中心督查该单位工作开展情况。督查工作采取听汇报、查台帐、看现场、发问卷、访群众的形式进行。

会上,新华路中心汇报了本单位点题督查阶段工作相关情况。针对自查阶段发现的问题,中心进一步加大工作力度,成立了工作专班,社体部搬到一线办公,统筹管理向前移。同时,进一步优化完善了全民健身低免开放服务制度,贴身贴心服务健身群众,努力提高公共体育服务能力和水平。

督察组肯定了中心在落实点题督查自查阶段的积极变化和工作成绩,并下阶段工作提出了具体要求:一是要继续加强学习。认真学习相关法律法规,深刻领会上级文件精神,吃透细化方案,完成好规定动作。二是突出解决问题和责任清单。从解决群众实际问题入手,依法规范开展工作。三是发挥优势,注重结合。要突出体育特色、单位特色,利用优势资源树立正面典型,在全民健身供给侧改革方面进一步延伸和发展,树立体育服务标杆,争取在全省起到引领示范作用。

会后,督察组深入体育场内场群众健身点,发放健身群众满意度调查问卷,并和健身群众面对面交流,听取群众的健身诉求和意见建议。

(新华路中心)