您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  工作要闻  /  信息详情

省体育局召开省属场馆点题督查推进会

发布时间:2017-12-07    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1037

为贯彻落实2017年度全省加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议会议精神,围绕省体育局党组书记、局长、点题督查领导小组组长胡功民在局党组会上的讲话精神,12月7日,省体育局召开省属场馆点题督查推进会。会议由省体育局党组成员、副局长、点题督查领导小组副组长章进主持,点题督查专班全体成员、三家省属场馆负责人参会。

章进说,今年履职尽责点题督查工作已经接近尾声,全省体育系统通过大半年的共同努力,积极践行“还体育功能于体育设施,还体育设施于人民群众”的总要求,在思想认识上有提高,在问题整改上有实效。

章进强调,洪山中心、崇仁中心、新华路中心完成当前履职尽责点题督查工作要做好以下几点:一是要发挥好省属场馆示范带头作用,严格按照时间节点,坚决实行问题整改销号。二是要结合巡视整改工作,进一步解决体育设施被挤占挪用的历史遗留问题,回应群众期盼。三是要加快制定科学长远发展规划,主动适应新形势,积极谋划新周期,强化体育后备人才培养职责。四是严守安全生产“红线”,认真开展安全生产大排查,消除安全生产隐患。(办公室)