您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  工作要闻  /  信息详情

洪山中心非体广告牌拆除、非体租赁腾退等工作初见成效

发布时间:2017-11-21    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:507

自全省体育系统启动履职尽责点题督查以来,中心对照省委省政府、省体育局要求,严查真改,将非体房屋清退、中心环境清理整治作为点题督查工作的重中之重,切实提高政治站位,克服重重困难,积极推进相关工作,目前相关工作已初见成效。

首先是非体租赁腾退工作积极稳妥推进。截至11月15日,中心已按期收回了武汉好一百酒店管理有限公司(御隆)、郭场鸡、天豪超市、浙水湾二楼办公区、中旭五环等5家房屋,湘鄂情已关门停业,非体腾退第一阶段预订任务圆满完成。

同时,为配合腾退工作,营造良好的健身氛围,中心启动了拆除北2门门口设置的海参坊、江南乐府招牌。由于这两家均未到腾退期限,拆除工作遇到了一定的阻力,为确保拆除工作顺利进行,中心领导及相关职能部门出面一家一家的上门沟通,宣传政策,争取理解和支持,经过顺轮的沟通,两家租赁户同意配合,11月17日下午,中心立马启动拆除工作,广告牌顺利拆除并安放了中心健身设施指引标识。其余已腾退区域的门店招牌拆除和围挡工作也在同步推进。

下一步,中心将以年底到期租赁户为重点,强力跟进,密切关注其动态。任何一家只要协议到期,不讲情面、不计代价、不谈条件,坚决清退。对到期拒不执行腾退的租户坚决采取水电管控、砌围墙限制其营业等限制手段,坚决做到到期一家、腾退一家。同时,加快推进洪山体育馆维修改造工作,11月20日即启动洪山体育馆区域施工围挡和训练馆地板拆除工作,确保洪山体育馆改造工程顺利推进。

(洪山中心)

file0002.jpg

file0004.jpg